Комфорт и безопасность Умного дома Perenio + безлимитный скоростной интернет на тарифах Unet.by и Анлим.бел

8 июля 2021

Perenio и интернет-провайдер Unet.by / Анлим.бел запустили спецпредложение с доступом к безлимитному 4G интернету и комплектом устройств для Умного дома для абонентов в Беларуси.

Технологический бренд Perenio, принадлежащий ASBISc Enterprises Plc. – одному из ведущих дистрибьюторов продуктов IT-индустрии на рынках региона EMEA, и интернет-провайдер Unet.by / Анлим.бел анонсировали сотрудничество в Беларуси. Совместное предложение двух компаний – это комплексное решение, включающее комплект оборудования для Умного дома и специальный тарифный план подключения к скоростному безлимитному интернету для абонентов.

Всего запущено пять новых тарифов: “Умный Анлим”, “Комфортный Анлим” и “Умный Форсаж” для подключения по сети 4G к Анлим.бел, а также SuperHome 100/100 и GigaHome 300/300 для проводного подключения по технологии Ethernet к Unet.by.

В пакет “Умный Анлим” входит неограниченный трафик на неограниченной скорости безлимитного интернета и уникальный умный IoT-роутер Perenio Elegance. Это флагманский продукт международного бренда Perenio. Умный IoT-роутер совмещает два устройства в одном: умный Wi-Fi роутер и центр управления устройствами умного дома. Умный роутер-хаб функционирует и по стационарному интернет-каналу, и по сети 3G/4G, работает в двух диапазонах Wi-Fi 2,4 и 5,8 ГГц. Благодаря встроенному аккумулятору IoT-роутер может работать автономно до 4-х часов в случае отсутствия электропитания. К тому же, наличие слота для SIM-карты и проводного WAN-порта позволяет резервировать доступ в интернет, LTE-антенна обеспечивает стабильный и скоростной доступ в Сеть. Умные устройства подключаются к IoT-роутеру по Zigbee-протоколу.

Комфорт, безопасность и скоростной безлимитный интернет 4G доступны абонентам тарифа “Умный Анлим” от Unet.by с умным IoT-роутером и оборудованием Perenio как в квартире в городе, так и в загородном доме. В комплект также входит умная розетка Power Link и датчик открытия.

Управление всеми устройствами и датчиками Умного дома осуществляется удаленно из бесплатного мобильного приложения Perenio Smart, доступного на Android и iOS устройствах.

Датчики открытия фиксируют каждый факт открывания или закрывания двери или окна, о чем владельцу приходит push-уведомление на смартфон.

Интеллектуальная розетка Power Link Zigbee может любую технику сделать умной, позволяет управлять бытовыми приборами и освещением, настраивать сценарии взаимодействия с другими устройствами, датчиками, контролировать и получать статистику энергопотребления.

Другие варианты тарифов, скомплектованных с устройствами Умного дома Perenio, включают инфракрасный пульт удаленного управления техникой Red Atom и поворотную камеру видеонаблюдения. ИК-пульт является универсальным устройством и заменяет другие пульты в доме. Управлять техникой с помощью ИК-пульта и умной розетки можно либо через приложение, либо через голосовых помощников Алиса от Яндекс, Google Assistant, Alexa от Amazon, Маруся от Mail.ru.

Видеокамеры позволяют всегда быть в курсе того, что происходит в доме или офисе, достаточно просто подключиться к онлайн трансляции в приложении. Все датчики и устройства настраиваются максимально просто и нативно, не требуют специальных знаний или монтажа.

Наличие в линейке устройств IoT-роутера Perenio Elegance, а также отдельного Центра управления Умным домом позволяет применять это решение с любыми другими тарифами и роутерами, в том числе приобретенными пользователями самостоятельно.

«Мы гордимся нашим сотрудничеством с компаний Perenio и предлагаем универсальную и комфортную схему работы для наших клиентов, когда абоненту доступно высококлассное оборудование для Интернета и Умного Дома в аренду при подключении к наиболее подходящему тарифу. При этом, мы специально разработали систему тарифов на все случаи жизни: для загородных домов и дач, для фиксированного доступа в Интернет по технологии Ethernet в городе, а также 4G для городских квартир, что важно для новоселов, потому что можно не беспокоиться о проведении кабельного Интернета и не изменять привычного образа жизни даже в связи с переездом», — рассказал заместитель директора по развитию интернет-провайдера Unet.by / Анлим.бел Владимир Волосенков.

«Perenio видит одной из своих стратегических задач развитие рынка Умного дома и Интернета вещей в Беларуси. В связи с этим Perenio стремится расширять сеть площадок-дистрибьюторов и партнерскую сеть для комфорта наших пользователей. Работа с интернет-провайдерами и телеком-операторами - это приоритетное направление для развития нашей компании. Мы рады и благодарны компании Unet.by за то, что они разделяют нашу миссию», — отметила менеджер по развитию бизнеса Perenio Ирина Тужикова.

Узнать подробности о тарифах и подключиться можно на официальных сайтах Анлим.бел и Unet.by

Узнай первым о новостях из мира IoT, акциях и спецпредложениях компании Perenio. Подпишись на блог!
Никакого спама, только статьи и материалы, способные сделать ваш дом умнее
Подписаться
Отлично, вы подписаны на рассылку. Уже подбираем материалы для вас. До связи :)
Корпоративные подарки
Оформить заявку